大學訪問

方圓合規顧問有限公司作為香港浸會大學基金的會董,於2021年7月8日接受香港浸會大學基金的專訪。在本次專訪中,我們的創始人、總經理及副總裁向浸會大學基金分享了公司的成長軌跡、服務宗旨、靈活變通的服務策略,以及我們對粵港澳大灣區的發展前景展望。

20170523  BU Foundation logo.webp
5.jpg

焦點人物:《專業顧問 企業夥伴》

 

認識一家公司,不妨先從其名字開始。今期的「焦點人物」我們訪問了「方圓合規顧問有限公司」的領導團隊,分別是香港浸會大學基金榮譽主席、昇悅環球資產管理集團有限公司總經理區田豐先生,以及方圓合規顧問有限公司總經理白楊女士及副總裁黃綽祺先生。以「方圓」為名,原來背後有其深意,出於《孟子.離婁章句上》的一句「不以規矩,不成方圓」。「『方圓』代表公司的方針是秉持行內規矩,同時亦是我們的經營理念,『外圓』即對客戶要圓融,但同時亦要『內方』,堅守原則。」該公司為昇悅環球資產管理集團的旗下公司,主要為客戶提供一站式的專業合規服務,包括各類金融牌照申請及轉讓、尋覓營業地點、招聘專業人才以至各項金融顧問服務等,為本地或海外公司打開進入香港金融業務的大門……(請按鏈結繼續閱讀)