手相牽

社會責任

方圓合規顧問在專業領域精益求精之餘,也牢記企業社會責任。在公司創始人的帶領下,我們持續對本地大專院校做出捐助、回饋社會各界。

2019 Annual Gala poster_edited.webp

01

大學週年音樂會

香港浸會大學矢志實踐全人教育,重視學生在學業以外的多元發展,並鼓勵他們建立自己的興趣。這與昇悅集團的理念不謀而合。 

 

2019年,方圓合規顧問有限公司贊助香港浸會大學交響樂團,於香港文化中心舉辦年度音樂會,為本地教育、藝術發展貢獻一己之力。

02

​奬學金

昇悅集團一直相信對教育的資源投放是保持香港社會競爭力的關鍵,多年來持續對本地大專院校作出捐助,成立了香港浸會大學“昇悅傑出商管學生奬學金”,“優秀內地生奬學金”和”仁濟醫院王華湘中學昇悅海外研習獎學金“,以嘉獎莘莘學子求取佳績,貢獻業界,回饋桑梓。

_edited.webp
shutterstock_1532068016_edited_edited_pn.webp

03

社區關懷

昇悅集團長期關心香港社區發展,多年來致力回饋社會。在香港社區組織協會安排下,昇悅員工多次探訪低收入家庭,深入了解他們的生活環境及需要,從而制訂出昇悅社區房屋計劃。

 

昇悅社區房屋計劃以可持續發展為前提,安排低收入人士以較市價為低廉的人道租金,入住乎合人道居住環境及居住空間的住所,滿足基本居住需求。