配套服務

方圓合規團隊聯合我們的友好合作夥伴公司,可以為閣下提供多項配套服務,協助企業順利在香港展開業務。

com sec _edited.jpg
  •  成立公司

        昇悅企業服務有限公司(信託或公司服務提者牌照號碼:TC005403)能為閣下在香港本地或海外(如英屬維京島、開曼群島、瓦努亞圖共和國等)設立新公司;或根據需要於本地或海外收購標的公司。

WechatIMG55.jpeg
  •  尋找辦公室       

        香港各大監管機構審批企業牌照申請時,針對企業實體營業辦公室的地點、辦公室區域劃分等細節,有不同的審核要求。

       昇悅環球置業有限公司持有香港地產代理牌照(牌照號碼:C-069084)可協助客戶租用或者購置符合監管部門要求的辦公室。

软硬件_edited_edited.jpg
  •  配置軟硬件

       方圓合規團隊可以根據閣下的業務規模及類型,幫助閣下配置合適的軟硬件設備,如:

-    交易系統

-    結算系統

-    前後端伺服器

-    錄音系統等。

移民 护照.jpg
  •   來港工作簽證

         昇悅移民顧問公司可以幫助僱主根據香港入境處的要求、為職員申請香港工作簽證。

         隨著資本全球化時代的到來,獲取海外身份成為很多高淨值人士海外投資的目標之一。昇悅移民服務還可以為閣下辦理瓦努亞圖、聖露西亞、日本、多米尼克、台灣等國家和地區的身份。

shakehands.jpg
  • 組建團隊

        鴻儒人力資源有限公司(職業介紹所牌照號碼:61555)服務香港市場多年,累積了豐富的人力資源管理經驗。在提交牌照申請時,大部分監管機構會要求公司的核心人員(例如負責人員)全部到位。憑藉廣闊的人際關係網絡,鴻儒人力資源團隊能夠根據閣下的需求、幫助閣下招賢納士。