Conference Room

配套服務

方圓合規團隊聯合我們的姐妹公司,可以為閣下提供多項配套服務,協助企業順利在香港展開業務。而我們團隊亦會全程跟進客戶除牌照申請以外各個業務發展階段的需求,提供真正的一站式服務。

註冊香港/離岸公司

在香港或海外開展金融持牌業務,閣下或需要搭建合適的控股架構,以應付當地監管需要及整合集團的跨國業務。

 

我們的姐妹公司昇悅企業服務有限公司(信託或公司服務提者牌照號碼:TC005403)能為閣下在香港本地或海外設立新公司,或根據需要於本地或海外收購標的公司。

配置軟硬件

方圓合規團隊可以根據閣下的業務規模及類型,幫助閣下配置合適的軟硬件設備,如:

-    交易系統

-    結算系統

-    前後端伺服器

-    錄音系統等。

組建團隊

鴻儒人力資源有限公司(職業介紹所牌照號碼:61555)服務香港市場多年,累積了豐富的人力資源管理經驗。在提交牌照申請時,大部分監管機構會要求公司的核心人員(例如負責人員)全部到位。

 

憑藉廣闊的人際關係網絡,鴻儒人力資源團隊能夠根據閣下的需求、幫助閣下招賢納士。

註冊基金公司

註冊設立香港或離岸基金,作為境外的募資工具。基金完成註冊後,可由證監會9號牌公司作為投資經理對基金作投資管理。

 

不同地方註冊的基金有各自的設立時間﹑設立成本﹑稅務﹑募資﹑維護成本等等各方面的優勢,我們顧問團隊可就閣下需求提供最合適的方案。

尋找辦公室

香港各大監管機構審批企業牌照申請時,針對企業實體營業辦公室的地點、辦公室區域劃分等細節,有不同的審核要求。

 

昇悅環球置業有限公司持有香港地產代理牌照(牌照號碼:C-069084)可協助客戶租用或者購置符合監管部門要求的辦公室。

香港工作簽證/專才計劃

我們有專門的簽證及移民部門,協助客戶從世界各地引入最適合公司業務發展的精英人才,亦協助客戶公司的高管來港管理業務。

 

如有計劃引入人才或安排高管到港,可聯絡我們作免費評估。我們會因應不到情況,為申請人度身訂造工作簽證﹑專才計劃﹑優才計劃方案。

香港銀行開戶

​香港公司開設香港銀行戶口,需要經過重重嚴格的審批,尤其對於新設公司﹑金融公司﹑離岸公司﹑基金公司來說,更是困難重重。

 

我們可以協助客戶準備整理所需文件,根據客戶需求申請開設不同中資﹑外資銀行的帳戶,包括持有客戶資產公司領牌前需開設的客戶分隔帳戶。

CPD/CPT 持續專業培訓

​獲不同監管機構發牌的持牌人士,每年需滿足不同時數及範疇的持續專業培訓要求,並作相應記錄。閣下可以訂閱我們的持續專業培訓課程通知,我們將每月為您提供可報讀的相關培訓。

 

我們每年亦會不時提供免費的持續專業培訓,通過電郵通知閣下參與。